Олег Михайлов: «Дороги Белгородской области обретают новую жизнь»

5 июля 2016

Одним из ключевых пунктов соглашения о социально-экономическом партнёрстве между компанией «Металлоинвест» и Правительством Белгородской области является реконструкция дорог региона. На ремонт дорожного полотна, обустройство тротуаров и пешеходных дорожек на территории Губкинского городского округа компания направила более 60 млн рублей.

1.jpg

Изменения происходят на центральной улице Губкина – Комсомольской. В последние годы интенсивность движения по ней возросла в разы. Вполне закономерно, что это оказывает разрушающее воздействие на полотно. Оценка состояния проезжей части привела к решению о капитальном ремонте. Его планируется выполнить на площади 28640 кв. метров. Верхний слой будет изготовлен из современного материала, так называемого щебеночно-мастичного асфальтобетона.

Работы в настоящее время развернулись и в сёлах: в селе Толстое и трёх населённых пунктах Сапрыкинской сельской территории (Малаховка, Успенка и Рябиновка). На очереди – ремонт дорог в селе Бобровы дворы.

2.jpg

«Работа в тесном партнёрстве с городом и областью подтвердила свою эффективность. Благодаря финансовой поддержке Металлоинвеста ещё больше дорог Белгородчины обретут новую жизнь. Это важное событие в жизни региона, особенно для жителей отдалённых территорий. Это своего рода фундамент, который нужен для дальнейшего развития области и её городов, для более комфортной и безопасной жизни белгородцев», – сказал Олег Михайлов. 


Связанная фотогалерея:

Ссылки по теме:







Популярное