28 мая состоится 47-е заседание областной Думы

20 Мая 2015

Распоряжение о проведении майского заседания в четверг на следующей неделе, 28-го числа, подписал спикер регионального законодательного органа Василий Потрясаев.

Депутатам предстоит назначить на должности сразу 12 мировых судей: на участки в Белгороде, Алексеевке, Старом Осколе, Губкине, Волоконовском, Борисовском и Красногвардейском районах.

На заседании первое чтение пройдут законопроекты «О внесении изменений в закон Белгородской области «Об областном бюджете на 2015 год и на плановый период 2016 и 2017 годов», «О внесении изменений в Избирательный кодекс Белгородской области», «О внесении изменений в статью 2.11 закона Белгородской области «Об административных правонарушениях на территории Белгородской области».

Также в ходе 47-го заседания народные избранники определят судьбу проекта закона «О внесении изменений в закон Белгородской области «О налоге на имущество организаций», который был принят в первом чтении на мартовском заседании Думы.

Место и время проведения 47-го заседания областной Думы: зал заседаний облдумы (1-й этаж), начало в 11.00.

Увидеть трансляцию заседания можно на официальном сайте законодательного органа региона в разделе «Видеотрансляция» – http://belduma.ru/online/


Связанная фотогалерея:

Ссылки по теме:







Популярное