Белгородская областная Дума — Добрые дела к Светлому празднику Пасхи: более трёх с половиной тысяч наборов сладостей получат юные белгородцы от депутата Сергея Гусева

Добрые дела к Светлому празднику Пасхи: более трёх с половиной тысяч наборов сладостей получат юные белгородцы от депутата Сергея Гусева

23 апреля 2021

Волонтёры уже получили список адресатов и начали развоз.

Дарить подарки к Пасхе детям, которые оказались в непростой жизненной ситуации, – давняя традиция депутата Белгородской областной Думы Сергея Гусева.

Дети из приёмных и многодетных семей и нетранспортабельные дети-инвалиды ­ нуждаются в особой заботе и внимании, считает парламентарий. Поэтому волонтёры, прежде всего, побывают в таких семьях.

Наборы сладостей уже отправлены всем обществам слепых, детским домам, домам престарелых и инвалидов Белгородской области.

Кроме того, волонтёры побывают в воскресных школах, православных гимназиях региона  и Свято-Троицком Холковском монастыре.

Всего приготовлено более трёх с половиной тысяч наборов сладостей. «Светлый праздник должен почувствовать каждый», – уверен Сергей Гусев. 


Связанная фотогалерея: Добрые дела к Светлому празднику Пасхи: более трёх с половиной тысяч наборов сладостей получат юные белгородцы от депутата Сергея Гусева

Ссылки по теме:







Популярное