Белгородская областная Дума — Владимир Зотов, Михаил Литовкин и Елена Романенко рассказали о своём самочувствии после вакцинации от COVID-19

Владимир Зотов, Михаил Литовкин и Елена Романенко рассказали о своём самочувствии после вакцинации от COVID-19

19 апреля 2021

Вице-спикер облдумы Владимир Зотов сообщил, что привился от коронавирусной инфекции вместе с супругой: «Состояние отличное. Никакого дискомфорта после прививки не испытали, хотя слышал, что у некоторых бывает незначительное повышение температуры. Честно признаться, у меня, как, наверно, и у многих, были сомнения, но взвесив все за и против, считаю, что принял правильное решение. Надеюсь, что наша медицина пройдёт этот сложный экзамен, и все мы совсем скоро забудем о той опасности, которая держит нас в напряжении».

Депутат областной Думы Михаил Литовкин рассказал, что первый этап вакцинации прошёл нормально: «Сделал прививку от коронавирусной инфекции, после укола чувствую себя хорошо». Также он напомнил жителям региона, что для всех желающих привиться от COVID-19 на сайте Госуслуг действует единая кнопка. «Также можно обратиться лично в поликлинику по месту жительства или подать заявку через «Электронную регистратуру», – добавил парламентарий.

Депутат облдумы Елена Романенко поделилась, что сделала прививку в минувшие выходные: «17 апреля сделала прививку против коронавируса. Сегодня самочувствие отличное, никаких побочных эффектов. Желание спокойно жить и работать, не боясь за себя, за своих близких и коллег, является для меня определяющим фактором».

«Хочу подчеркнуть, что основная цель вакцинации – это формирование коллективного иммунитета, чтобы более 60% жителей страны были защищены от инфекции. Понятно, что не все смогут сделать прививку, есть медицинские противопоказания, но те, кто могут – должны внести свой вклад в борьбу с коронавирусом. Только вместе мы сможем победить пандемию и вернуться к привычной жизни без масок и прочих ограничений», – отметила Елена Николаевна и пожелала всем здоровья.

А депутат Роман Великанский уже завершил вакцинацию. «Чувствую себя хорошо. Что изменилось после прививки? Я стал увереннее, не боюсь общения с окружающими, так как не представляю для них скрытой опасности и сам защищён. Многие мои близкие коллеги также уже прошли полный путь вакцинации от COVID-19. Я считаю это правильным по отношению к себе и окружающим», – подчеркнул он. 


Связанная фотогалерея:

Ссылки по теме:






Популярное