Белгородская областная Дума — Владимир Евдокимов и Никита Румянцев завершили вакцинацию от коронавируса

Владимир Евдокимов и Никита Румянцев завершили вакцинацию от коронавируса

15 февраля 2021

Депутат областной Думы Владимир Евдокимов привился вторым компонентом «Спутника V» в Губкинской ЦРБ. «Нам всем нужно как можно быстрее возвращаться к прежней жизни, когда мы могли встречаться, общаться, проводить мероприятия. Единственный выход – вакцинация, – считает он. – Через 21 день очень рассчитываю на иммунитет. Тем, кто сомневается, предлагаю пообщаться с переболевшими в тяжёлой форме, сами услышите, как это бывает, потом поговорить с привитыми и после этого делать выводы».

Председатель комитета облдумы по межпарламентскому сотрудничеству Никита Румянцев также завершил вакцинацию от COVID-19. «Делюсь свежими новостями о своём состоянии после вакцинации. В четверг мне сделали второй укол. Ночью я проснулся от того, что меня начало знобить, и у меня поднялась температура. Врач предупредил, что это может случиться. Поэтому я был готов и принял таблетку жаропонижающего, после чего сразу уснул. На утро температура была в норме и чувствовал я себя хорошо. За прошедшее время моё самочувствие не менялось», – рассказал он. Никита Геннадьевич поделился, что его примеру последовали жена и мама: пока они получили прививку первым компонентом.

Председатель комитета облдумы по законодательству, местному самоуправлению и безопасности Фёдор Сулим, завершивший вакцинацию в начале февраля, отметил, что прекрасно себя чувствует и никаких отклонений не произошло. «Подумайте о своих близких, родных, о тех людях, с которыми вы работаете, и сделайте прививку от коронавируса», – обратился к жителям региона депутат.


Связанная фотогалерея: Владимир Евдокимов и Никита Румянцев завершили вакцинацию от коронавируса

Ссылки по теме:







Популярное