Награждены победители конкурса «Власть представительная»

11 Июня 2015

В нынешнем году традиционный конкурс «Власть представительная», который проводится областной Думой, был посвящён итогам работы V созыва законодательного органа.

Торжественное награждение победителей творческого состязания прошло на Совете областной Думы в день итогового заседания регионального органа законодательной власти. Лауреаты получили благодарности председателя областной Думы и денежные премии.

1.jpg

Приветствуя журналистов, спикер Думы Василий Потрясаев отметил: «Все мы понимаем, как важно для нас налаженное и конструктивное сотрудничество с прессой. Каждый из нас очень внимательно следит за тем, какие критические замечания появляются в прессе, реагирует на них соответствующим образом. Пресса помогает сосредоточиться на тех направлениях, в которых нужно работать депутатскому корпусу. И я хочу поблагодарить вас за сотрудничество и отметить победителей конкурса, которые наиболее активно и качественно освещали как деятельность областной Думы, так и представительных органов местного самоуправления».

2.jpg

В номинации «От идеи к закону» – премию получила корреспондент ГТРК «Белгород» Юлия Терехова. Премия в номинации «За активную информационную поддержку деятельности Думы» присуждена порталу БелПресса (АНО «Издательский дом «Мир Белогорья»).  

3.jpg

В номинациях «Муниципальная Белгородчина» и «Наш депутат» по два лауреата. За лучшее освещение деятельности представительных органов местного самоуправления («Муниципальная Белгородчина») премию получили коллективы редакций газет «Знамя труда» Красногвардейского района и «Валуйская звезда» Валуйского района.

4.jpg

В номинации «Наш депутат» за лучшее освещение деятельности депутата в округе наград удостоены газета «Знамя» Белгородского района и газета «Вперёд» Новооскольского района.

5.jpg

В одной из самых престижных номинаций конкурса «Верность теме» премия вручена телерадиокомпании «Мир Белогорья». 

6.jpg





Популярное