Белгородская областная Дума — Об отношении к вакцинации и волонтёрству: в ходе прямой линии Ольга Павлова ответила на личные вопросы

Об отношении к вакцинации и волонтёрству: в ходе прямой линии Ольга Павлова ответила на личные вопросы

7 июля 2021

Накануне председатель регионального парламента Ольга Павлова провела вторую прямую линию в своих социальных сетях Вконтакте и Инстаграм. В ходе онлайн-беседы белгородцы озвучили самые разные вопросы. Некоторые из них были личного характера.

На вопрос о вакцинации от коронавируса спикер облдумы ответила, что считает это важной и необходимой мерой: «Сама уже сделала прививку от COVID-19. Никого не заставляю её делать, но искренне всем рекомендую».

Интернет-пользователи также поинтересовались, заставляют ли делать прививку в Думе.

«Заставлять мы никого не заставляем, но убеждаем и разъясняем. В Думе на сегодняшний момент привито больше 50% сотрудников аппарата. В ближайшие месяцы, думаю, выйдем на полную вакцинацию», – прокомментировала Ольга Альбертовна.

Отвечая на вопрос о роли волонтёрского движения в развитии села, Ольга Павлова рассказала, что в областной Думе активно обсуждается вопрос о поддержке добровольцев:

«Я очень хорошо оцениваю любое волонтёрское движение, это замечательное дело и не только для села. Чем бы не занимались волонтёры, их труд заслуживает огромного уважения, ведь это – безвозмездное служение людям. Сейчас вместе с депутатами мы рассматриваем разные механизмы поддержки волонтёрства, например, организацию конкурсов», – отметила она.

Ещё во время прямого эфира председатель Думы поделилась интересными местами в Белгородской области, которые, на её взгляд, стоит увидеть каждому.

«Это, конечно, мемориальный комплекс «Прохоровское поле», Холковский монастырь, этнодеревня «Слобожанщина», фестиваль «Узорный хоровод», который проводится в Грайвороне, город-крепость Яблонов. Ну, а хорошо провести вечер всегда можно на мероприятиях, которые организует наша Белгородская филармония. Сейчас она проводит ряд прекрасных музыкальных вечеров – в Ботаническом саду БелГУ, концерты в замке Utark».


Связанная фотогалерея: Об отношении к вакцинации и волонтёрству: в ходе прямой линии Ольга Павлова ответила на личные вопросы

Ссылки по теме:







Популярное