Белгородская областная Дума — Доверие людей мы обязаны оправдать: Юрий Клепиков провёл приём граждан в Белгороде

Доверие людей мы обязаны оправдать: Юрий Клепиков провёл приём граждан в Белгороде

4 июня 2021

Здравоохранение, работа управляющих компаний, личные просьбы – на приём к депутату жители областного центра пришли с «наболевшими» вопросами.

Один из них – строительство фельдшерско-акушерского пункта в микрорайоне ИЖС  «Юго-Западный 2.1». Район – густонаселённый, здесь проживают и дети, и люди в возрасте, а возможности получить медицинскую помощь не покидая пределы территории – нет. С просьбой оказать содействие в строительстве ФАПа в микрорайоне к депутату облдумы Юрию Клепикову обратилась председатель ТОС «Триумфальный».

По словам депутата, в таком большом массиве, обязательно должна быть возможность получить необходимую медицинскую помощь. Кроме того, по мнению парламентария, спектр услуг шаговой доступности нужно расширить.

 «Должна быть некая компактная общественно-деловая зона. Где, к примеру, в определённые дни недели, можно пообщаться с участковым, с руководителем управы, какими-то другими специалистами... Понятно, что это требует  капитальных вложений. Давайте вместе подумаем, как решить этот вопрос. Готов быть вашим активным помощником»,– предложил Юрий Клепиков.

Работа управляющих компаний – ещё одна острая тема, которая часто звучит на приёмах у депутатов. Так, к Юрию Клепикову обратилась  жительница улицы Чапаева в Белгороде. Женщина выразила озабоченность исполнением обязательств управляющей компанией, обслуживающей многоквартирный дом.

В ходе приёма поступило  и  несколько обращений, касающихся сферы здравоохранения. Одну из личных просьб Юрий Клепиков выполнил сразу же. Депутат оказал содействие, пришедшей на приём белгородке, в организации лечения её дочери.

«Если можем, помогаем, если полномочий депутата недостаточно для решения вопроса, обязательно консультируем, пишем обращения по направлениям, всегда поможем составить документ. Люди обращаются к нам, потому, что доверяют. Это доверие мы обязаны оправдать», – прокомментировал встречу с жителями Юрий Николаевич.

Все вопросы, озвученные гражданами в ходе приёма, взяты под личный контроль депутата.


Связанная фотогалерея: Доверие людей мы обязаны оправдать: Юрий Клепиков провёл приём граждан в Белгороде

Ссылки по теме:







Популярное