Белгородская областная Дума — Алексей Красовский: «Надо всегда двигаться вперёд». Парламентарий встретился со студентами БУКЭП

Алексей Красовский: «Надо всегда двигаться вперёд». Парламентарий встретился со студентами БУКЭП

26 апреля 2021

В преддверии Дня российского парламентаризма заместитель председателя комитета областной Думы по молодёжной политике и спорту Алексей Красовский встретился с белгородскими студентами. Будущие юристы из Белгородского университета кооперации, экономики и права узнали о работе регионального заксобрания, а также задали свои вопросы депутату. Причём, ребята в основном спрашивали, как строится молодёжная политика в области и какие структуры представляют интересы этой категории граждан.

Алексей Красовский начал знакомство с рассказа о себе. «Мне 34 года. Учился в школе, поступил в сельскохозяйственный университет, занимался спортом, получил травму, университет пришлось на время оставить. Два года отслужил в армии – в 45-м полку специального назначения воздушно-десантных войск. Вернулся из армии, поступил на заочное отделение на юридический факультет и начал трудиться, параллельно занимался общественной деятельностью, вступил в ряды «Молодой гвардии «Единой России». Активно проявлял себя, пригласили на работу в областной исполком партии «Единая Россия». На протяжении четырёх лет возглавлял «Молодую гвардию». Избирался в Белгородский городской совет в 2013 году, не прошёл, в 2018 году избрался по одномандатному избирательному округу в городе Белгороде. В прошлом году стал депутатом областной Думы по 11 одномандатному избирательному округу – Волоконовскому», – поделился Алексей Вячеславович. Он также сообщил, что сегодня является председателем комитета по обороне и безопасности Палаты молодых законодателей при Совете Федерации РФ.

Затем депутат рассказал о деятельности областной Думы, о её составе и структуре и предложил студентам продолжить общение в формате диалога. Так, ребята спросили, как организована молодёжная политика в регионе, как построена работа по профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних, какие существуют программы патриотического воспитания молодёжи. Парламентарий ответил на все вопросы, приводя конкретные примеры из своей жизни.

В заключение Алексей Вячеславович отметил, что открыт для общения. Обратиться к депутату можно и через социальные сети.

«Надо всегда двигаться вперёд. Знаете, есть движение или вперёд, или назад. Почему? Потому что как только ты остановился, твоё место сразу кто-то занял. Запомните это и в жизни руководствуйтесь правильным посылом: бережно относитесь к себе и своим близким. Спасибо вам за эту встречу!» – обратился к юношам и девушкам Алексей Красовский.

Напомним, что серия встреч депутатов облдумы с молодёжью стартовала в середине апреля. Первым в её рамках стал диалог со студентами председателя комитета областной Думы по межпарламентскому сотрудничеству Никиты Румянцева.


Связанная фотогалерея: Алексей Красовский: «Надо всегда двигаться вперёд». Парламентарий встретился со студентами БУКЭП

Ссылки по теме:






Популярное