Белгородская областная Дума — Ольга Павлова об отчёте руководителя области: отрадно, что во время выступления постоянно звучала фраза: «нужно вместе обсудить»

Ольга Павлова об отчёте руководителя области: отрадно, что во время выступления постоянно звучала фраза: «нужно вместе обсудить»

22 апреля 2021

Председатель облдумы Ольга Павлова в интервью средствам массовой информации высказала своё мнение об отчёте врио Губернатора Вячеслава Гладкова.

Она подчеркнула его нацеленность на совместную работу и внимание к конкретным нуждам белгородцев:

«Вячеслав Гладков выступил с отчётом перед областной Думой. Подробно об отчёте можно прочитать на сайте и в социальных медиа заксобрания. В интервью СМИ высказала своё мнение о выступлении.

Это был, прежде всего, отчёт не столько о проделанной работе, сколько о её перспективах – глава региона сформировал в нём образ будущего области.

Он назвал вызовы, которые сегодня стоят перед регионом, и обозначил пути решения тех проблем, что сегодня есть.

Отрадно то, что во время его выступления постоянно звучала фраза, которая стала буквально лейтмотивом всего отчёта: «нужно вместе обсудить».

Это говорит о том, что руководитель области ценит сотрудничество с депутатским корпусом, с бизнес-сообществом и, конечно, со всей белгородской общественностью.

Ещё одна программная фраза – о том, что в центре внимания всех социальных и экономических преобразований должен быть человек, тем самым отчёт главы пересекается со вчерашним Посланием Президента.

И, конечно, приятно, что Вячеслав Владимирович отметил во время выступления ту большую работу, которую проделал депутатский корпус по воплощению в жизнь идей инициативного бюджетирования.

От имени всех депутатов могу сказать, что мы готовы к диалогу, готовы к сотрудничеству – и в разработке Стратегии развития области, которую Вячеслав Гладков призвал масштабно обсудить, и в других вопросах, решение которых он делегировал Думе в ходе отчёта».


Связанная фотогалерея: Ольга Павлова об отчёте руководителя области: отрадно, что во время выступления постоянно звучала фраза: «нужно вместе обсудить»

Ссылки по теме:







Популярное