Белгородская областная Дума — В Корочанском районе подвели итоги реализации проекта «Наше общее дело» в 2020 году и утвердили перечень объектов на 2021 год

В Корочанском районе подвели итоги реализации проекта «Наше общее дело» в 2020 году и утвердили перечень объектов на 2021 год

24 февраля 2021

В Муниципальном совете района прошло заседание фракции партии «Единая Россия» с участием главы администрации Николая Нестерова, его заместителей, руководителей структурных подразделений администрации, депутатского корпуса, руководителей сельских поселений и общественного актива.

Заместитель председателя Муниципального совета Марина Афанаськова рассказала о 17 объектах, которые были запланированы к реализации на территории муниципалитета в 2020 году. По её словам, успешно сданы 13 объектов, четыре из них перешли на 2021 год. В 2020 году на базе Кощеевской школы был создан центр образования цифрового и гуманитарного профилей «Точка роста», выполнены капитальные ремонты детского сада №1 «Сказка» в городе Короче, Афанасовской средней школы и Соколовского сельского дома культуры. Укреплена материально-техническая база Бехтеевского центра культурного развития, отремонтированы дороги протяженностью более 15 км.

«Эта малая часть того, что мы вместе с вами сделали за прошедший год. Проект «Наше общее дело» дал возможность нашим гражданам стать соавторами позитивных изменений на своих территориях. Модель совместной работы депутатов и жителей территории по сопровождению национальных проектов и наказов доказала свою эффективность, поэтому мы будем реализовывать проект и в этом году», – отметила Марина Афанаськова.

На 2021 год в Корочанском районе запланировано отремонтировать, построить и усовершенствовать 26 социально значимых объектов.

Заместитель главы администрации Корочанского района, руководитель аппарата администрации района, ответственный за исполнение проекта «Наше общее дело» Сергей Кизимов ознакомил присутствующих с перечнем работ, которые планируются выполнить в рамках проекта в 2021 году в сопровождении депутатов, ответственных лиц от администрации района и общественного актива.

О ходе работ руководители по объектам проекта будут информировать население во время приёмов, при личных встречах, на собраниях в трудовых коллективах.

Николай Нестеров предложил увеличить количество объектов, запланированных к реализации в этом году, до 31. Эту инициативу поддержали все участники встречи.


Связанная фотогалерея: В Корочанском районе подвели итоги реализации проекта «Наше общее дело» в 2020 году и утвердили перечень объектов на 2021 год

Ссылки по теме:







Популярное