Белгородская областная Дума — Картина в обмен на мечту: 14 детей из Краснояружского района получили подарки благодаря организованному депутатом благотворительному аукциону

Картина в обмен на мечту: 14 детей из Краснояружского района получили подарки благодаря организованному депутатом благотворительному аукциону

18 января 2021

В канун Рождества Михаил Савченко организовал для ребят, чьи семьи попали в непростую жизненную ситуацию, поездку в село Колотиловку, где расположен историко-культурный комплекс «Слобожанщина». Там, в рамках мастер-класса по живописи, состоялся благотворительный аукцион: юные мастера нарисовали картины, на обратной стороне которых рассказали о своих самых заветных желаниях. Любую работу можно было забрать с собой, взамен на подарок мечты художника.

«Это чудо, что столько людей захотели принять участие в аукционе. Стремящихся воплотить детские мечты в реальность оказалось даже больше, чем самих желаний! Мне было приятно поздравить многодетную семью Смородских, воспитывающих четырёх детей. Большое спасибо всем, кто принял участие в этой благотворительной акции!», ­–  рассказал Михаил Савченко.


Связанная фотогалерея: 14 детей из Краснояружского района получили подарки от депутата Михаила Савченко и волонтёров белгородской «Точки кипения»

Ссылки по теме:







Популярное