Белгородская областная Дума — Роман Великанский, Михаил Несветайло и Александр Скляров присоединились к «Ёлке желаний»

Роман Великанский, Михаил Несветайло и Александр Скляров присоединились к «Ёлке желаний»

8 января 2021

«Мечты детей должны сбываться!», – считает депутат Роман Великанский, он снял с «Ёлки желаний» шар с мечтой девятилетнего Максима Вайгунаса из Старого Оскола. Мальчик давно мечтал о

планшете. Вместе с желанным подарком Максим также получил подарок от Стойленского ГОКа – конфеты, набор для раскрашивания и интерактивную семейную 3D-игру, в которую можно играть с помощью планшета.

 «Уверен, если у взрослых есть возможность помочь детям, которые нуждаются в дополнительном внимании и заботе, нужно это делать обязательно», – отметил Роман Николаевич.

 Мечту о планшете трёхлетнего Кирилла Яковлева из Борисовки осуществил депутат Михаил Несветайло. Он вручил подарок на новогоднем представлении, гостем которого стал Кирилл. «Всю свою маленькую жизнь он борется с тяжёлым недугом – ДЦП. К сожалению, его мир лишен активного движения и обычных детских шалостей, но он растёт и развивается на радость своим близким, и, конечно, мечтает. Теперь у Кирилла есть планшет. Для него это не просто средство для игры, но и окно в мир увлечений, новых знаний и даже общения», – рассказал Михаил Несветайло.

Александр Скляров исполнил  желание, загаданное  17-летним Николаем из Чернянского района. Мальчик воспитывается в многодетной семье.  Для получения своего подарка  – мобильного телефона – он приехал в чернянский Центр культурного развития, где в  праздничной атмосфере принимал поздравления от Деда Мороза, Снегурочки и депутата.   

 

 


Связанная фотогалерея: Роман Великанский и Михаил Несветайло присоединились к «Ёлке желаний

Ссылки по теме:







Популярное