Белгородская областная Дума — #Помощьплюс31: депутаты благодарят работников поликлиник, помогают сестричеству милосердия и участвуют в акции «Мы вместе»

#Помощьплюс31: депутаты благодарят работников поликлиник, помогают сестричеству милосердия и участвуют в акции «Мы вместе»

28 декабря 2020

В рамках проекта по социальному и медицинскому волонтёрству, инициированному спикером облдумы Ольгой Павловой,  депутатов #помощьплюс31 народные избранники решили поддержать работников поликлиник.

Владимир Ващенко поблагодарил за работу и вручил подарки медперсоналу поликлинического отделения №2, расположенного на избирательном округе №6 Белгорода.

Медики 6-й поликлиники областного центра получили подарки от Светланы Шляховой и Любови Киреевой. «Сегодня сложно всем, но самые колоссальные физические, психологические и моральные нагрузки легли на плечи докторов. Медицина – это служение, самоотдача и высокий профессионализм! Мы вами гордимся, мы вами восхищаемся, дорогие врачи, медицинские сестрички, санитары!», – обратилась к работникам медучреждения Светлана Шляхова. «Спасибо вам, герои в белых халатах. Спасибо за ваш самоотверженный труд, за сохранение здоровья жителей, – поблагодарила медиков Любовь Киреева. «В рамках участия в акции «Мы вместе» с   приятной миссией побывала в поликлиническом отделении №7, поздравила медицинских работников с наступающими праздниками, поблагодарила за их профессионализм, самоотверженность и милосердие, которое они проявляют в этот сложный период, вручила медперсоналу больницы продуктовые наборы и сладкие подарки к Новому году», – также рассказала Любовь Петровна.

Инициативу по поддержке медицинских работников поддержал и депутат Тарас Хтей. Он вручил продуктовые наборы врачам и младшему медперсоналу поликлиники № 8 Белгорода.

Фёдор Жерновой решил помочь тем, кто напрямую не связан с лечебными учреждениями, но тоже активно помогает в непростой период людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Для Марфо-Мариинского сестричества милосердия депутатом были закуплены и доставлены многоразовые маски и продуктовые наборы.

Фёдор Сулим в канун новогодних праздников в посёлке Ровеньки вручил подарочные наборы для детей сотрудников медицинских организаций, которые оказывают помощь пациентам с коронавирусной инфекцией.

Игорь Закотенко поддержал инициативу об организации горячего питания врачей внутри «красной зоны». «Взаимопонимание, взаимовыручка, взаимопомощь – в этом году актуальны как никогда. В Прохоровскую ЦРБ передали порядка 200 кг продуктов», – сообщил депутат.

Михаил Савченко поздравил медицинских работников Центральной районной больницы и станции скорой помощи посёлка Борисовка с наступающими праздника. «Хочется пожелать всем врачам здоровья, сил и поблагодарить за такой важный и очень нужный труд», – поделился Михаил Александрович.


Связанная фотогалерея: #Помощьплюс31: депутаты благодарят работников поликлиник, помогают сестричеству милосердия и участвуют в акции «Мы вместе»

Ссылки по теме:







Популярное