Белгородская областная Дума — Геннадий Чмирев поможет оборудовать пешеходный переход, а Игоря Закотенко благодарят за содействие в приобретении хореографических костюмов

Геннадий Чмирев поможет оборудовать пешеходный переход, а Игоря Закотенко благодарят за содействие в приобретении хореографических костюмов

16 декабря 2020

Депутат областной Думы Геннадий Чмирев встретился с жителями Шебекинского городского округа. Вместе с ним на вопросы граждан отвечали заместитель главы администрации муниципалитеты Андрей Ноздрачев, заместитель главы администрации – председатель комитета АПК и природопользования Николай Кузнецов и начальник управления жилищно-коммунального хозяйства Ирина Бережная.

Так, жительница дома по улице 50 лет Октября Ирина Ширяева обратилась с просьбой оборудовать пешеходный переход в районе стоматполиклиники в Шебекино. Здесь недавно отремонтировали и благоустроили дорогу. Рядом находится школа №4, и поэтому безопасный переход для пешеходов, в числе которых - много детей, крайне необходим. Было решено выйти с предложением в Совет безопасности городского округа и внести изменения в дислокацию пешеходных переходов на 2021 год, а также рекомендовать управляющей компании установить ограждение детской игровой площадки во дворе дома.

Ещё два обращения касались отсутствия наружного освещения на улице Кооперативной в районе дома №2 и 2а и в садовом некоммерческом товариществе «Строитель» в Шебекино.

Вопрос жительницы Новой Таволжанки парламентарий взял под контроль, для решения проблемы он подготовит депутатский запрос.

В свою очередь, депутата областной Думы Игоря Закотенко поблагодарили за помощь коллективы Бехтеевского центра культурного развития и Всероссийской общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, вооружённых сил и правоохранительных органов Корочанского района.

Народный избранник помог бехтеевским культработникам приобрести хореографические костюмы и танцевальную обувь. А местной организации ветеранов Игорь Владимирович оказал содействие в оформлении зала для заседаний. Ранее, при знакомстве с коллективом учреждения, депутат заметил, что в коридорах и кабинетах есть стенды с фотографиями важных встреч, мероприятий, а в самом зале заседаний совета - ничего нет. Руководитель организации Вячеслав Демченко рассказал, что хотелось бы видеть в помещении, и результат совместной работы не заставил себя долго ждать. Благодаря помощи Игоря Закотенко задумка Вячеслава Николаевича реализовалась и в организации появились новые стенды.


Связанная фотогалерея: Геннадий Чмирев поможет оборудовать пешеходный переход, а Игоря Закотенко благодарят за содействие в приобретении хореографических костюмов

Ссылки по теме:







Популярное