Белгородская областная Дума — Юрий Клепиков: общение с людьми в основном проходит дистанционно, но остроты вопросов это не снижает

Юрий Клепиков: общение с людьми в основном проходит дистанционно, но остроты вопросов это не снижает

2 декабря 2020

Депутат Белгородской областной Думы Юрий Клепиков провёл приём граждан в городе Белгороде. Немало обращений поступило депутату в связи с введением режимом самоизоляции, граждан интересовала информация о мерах поддержки тех, кто оказался в трудной жизненной ситуации. Обращения касались также диагностики коронавируса и помощи в получении медуслуг, не связанных с COVID-19.

Белгородцев продолжают волновать вопросы капитального ремонта, качества услуг ЖКХ и благоустройства, неудовлетворительной работы отдельных управляющих организаций, а также проблемы социального характера.

Многодетная мать, проживающая на улице Страхова областного центра, ранее обращалась к Юрию Николаевичу за помощью в газификации домовладения, сегодня она пришла на приём, чтобы лично выразить благодарность депутату за оперативное решение насущного для большой семьи вопроса.

Другое обращение к депутату было связано с семейным предпринимательством. Члены семьи Молчановых задались целью организовать в области пункты по приёму, переработке и реализации сельхозпродукции, закупленной у населения. Всей семьёй прошли курсы при региональном департаменте АПК по ведению кооперативного бизнеса, разработали проект. Для старта проекта уже получено разрешение администрации Белгородского района для ведения семейного бизнеса, имеется земельный участок и партнёры, не хватает только средств.

Поскольку проект масштабный и требует детального социально-экономической обоснования, депутат предложил обсудить этот вопрос совместно с представителями профильных департаментов администрации Белгородской области и по результатам принять решение о возможных вариантах решения данного вопроса.

«Приёмы граждан считаю ключевой частью своей депутатской работы. Сегодняшняя эпидситуация диктует достаточно жёсткие требования, общение с людьми в большей степени проходит в дистанционном формате: обращения принимаются по телефону, через электронную почту и соцсети. Но остроты вопросов, с которыми люди обращаются, это не снижает. Для каждого человека, обратившегося за помощью, именно его вопрос, естественно, самый серьёзный. Очень важно, что люди идут на прямой откровенный разговор со своим депутатом. Люди доверяют, они надеются, что обращение изменит их жизнь к лучшему. Именно в содействии такому изменению я вижу свою основную задачу», – подводя итоги приёма, сказал Юрий Клепиков.


Связанная фотогалерея: Юрий Клепиков: общение с людьми в основном проходит дистанционно, но остроты вопросов это не снижает

Ссылки по теме:







Популярное