Александр Скляров принял участие в сессии Совета депутатов Губкинского горокруга

17 Января 2020

Руководство Белгородской областной Думы продолжает серию встреч с депутатами районов и городских округов на местах. Первый заместитель председателя регионального законодательного органа Александр Скляров выступил на 23-й сессии Совета депутатов Губкинского городского округа, которая прошла в зале заседаний администрации округа. Заседание провёл председатель Совета Анатолий Кретов.

Александр Скляров рассказал о предварительных итогах развития области в 2019 году, представил параметры бюджета региона на 2020 год и плановый период 2021-2022 годов. Он сообщил, что облдума в декабре прошлого года приняла закон об областном бюджете, утвердив доходы казны в сумме 101 млрд рублей, расходы – 107,9 млрд рублей, дефицит – 6,9 млрд рублей.

Особое внимание первый вице-спикер законодательного органа уделил исполнению в регионе национальных проектов. «В реализации национальных проектов должно принимать участие всё население. В прошлом году на эти цели у нас в области было направлено 12,3 млрд рублей, в этом году финансирование увеличено – выделено 15,3 млрд рублей. В рамках нацпроектов, например, в Ровеньском районе построили детский сад в Нагольном, в Новом Осколе – спортивный зал в Старой Безгинке, в Чернянке – набережную реки Оскол, в Губкине капитально отремонтированы детский сад «Светлячок», «Малыш», в селе Бобровы Дворы вашего округа – четыре дворовые площадки, – отметил Александр Скляров и подчеркнул: – Всего в стране до 2024 года на национальные проекты выделяется 27,5 трлн рублей. Мы все должны активно подключать население к их реализации».

Александр Иванович заверил губкинских депутатов, что Белгородская областная Дума готова помогать им в решении стоящих перед ними задач и сотрудничать по всем направлениям.


Связанная фотогалерея: Александр Скляров принял участие в сессии Совета депутатов Губкинского горокруга

Ссылки по теме:







Популярное