Сергей Литвинов поздравил нового атамана белгородских казаков с избранием

30 Октября 2017

Заместитель председателя областной Думы, руководитель Казачьей партии в Белгородской области Сергей Литвинов принял участие в IX отчётно-выборном Круге регионального отделения войскового казачьего общества «Центральное казачье войско». На Круге был избран новый атаман, им стал  Юрий Хлудеев. На Круге он поделился своим видением развития казачьего движения в Белгородской области.

«Поздравляю вас с выбором нового атамана, нового вожака. Это правильный выбор.  Это  и аванс доверия, необходимо теперь это доверие оправдать. Воспитание молодёжи в казачьих традициях – важная задача. И на вас сегодня возложена эта миссия. В программе атамана это было отмечено, пожелаем ему удачи в данной работе», – сказал вице спикер Думы Сергей  Литвинов, комментируя событие.

Он также выразил благодарность первому атаману области Геннадию Колочко, который занимал этот пост с февраля 2010 года: «Он нам ещё поможет в деле казачества. Мы с вами, область, на хорошем счету. Сегодня одна из главных задач – войти в государственный реестр».

Сергей Александрович призвал шире представлять интересы казачества: «Не стесняйтесь стучаться к руководству, решайте свои вопросы, необходимо, чтобы общество знало нас – и видело, и слышало.  Нужно всё, что заявлено,   претворить в жизнь! Удачи вам».

Для справки: Юрий Владимирович Хлудеев  – уроженец Белгородской области. Окончил Ростовскую высшую школу МВД России.  В1978 году после службы в армии пришёл на службу в органы внутренних дел. За 30 лет  прошёл путь от рядового милиционера  до заместителя начальника регионального УВД по Белгороду.  12 лет работал начальником милиции общественной безопасности. На момент избрания –   директор Ассоциации частных охранных организаций Белгородской области.


Связанная фотогалерея: Сергей Литвинов поздравил нового атамана белгородских казаков с избранием

Ссылки по теме:







Популярное