Продолжается формирование адвокатской палаты Белгородской области

22 Ноября 2016

20 февраля 2017 года истекает срок полномочий квалификационной комиссии палаты и ранее избранных облдумой представителей.

С предложениями о кандидатах в законодательный орган области вправе обращаться субъекты, обладающие правом законодательной инициативы в  Думе.

Отметим, что выдвижение кандидатур производится в соответствии с Уставом Белгородской области и региональным законом № 59 «О представителях Белгородской областной Думы в квалификационной комиссии адвокатской палаты Белгородской области».

В качестве представителей Белгородской областной Думы в квалификационной комиссии могут быть избраны граждане Российской Федерации, достигшие 35 лет, имеющие высшее юридическое образование, не совершившие порочащих их поступков, не замещающие государственные или муниципальные должности, должности государственной или муниципальной службы, не являющиеся адвокатами.

Для внесения предложений о кандидатурах представителей в квалификационной комиссии в Белгородскую областную Думу необходимо предоставить следующие документы:

– копию документа, удостоверяющего личность кандидата;

– анкету, содержащую биографические сведения о кандидате;

– копию диплома о высшем юридическом образовании кандидата;

– копию трудовой книжки или иных документов, подтверждающих трудовую деятельность кандидата;

– заявление кандидата о согласии быть представителем Белгородской областной Думы в квалификационной комиссии в случае его избрания;

– характеристику с места работы кандидата (в случае отсутствия основного места работы – характеристику с места жительства).

Предложения о кандидатурах представителей необходимо направить в Белгородскую областную Думу с 15 ноября до 1 декабря 2016 года по адресу: 308005, г. Белгород, Соборная площадь, д. 4.


Связанная фотогалерея:

Ссылки по теме:






Популярное