Валерий Скруг официально сложил полномочия депутата Белгородской областной Думы

27 Октября 2016

Постановление о досрочном сложении полномочий депутата Валерия Скруга  сегодня официально было принято на 11 заседании законодательного органа региона. Также Валерий Скруг был освобождён от должности заместителя председателя Думы и выведен из состава комитета по экономике, промышленности и предпринимательству.

Напомним, что  18 сентября Валерий Скруг был избран  депутатом Госдумы VII созыва в составе федерального списка партии «Единая Россия».  В областной Думе VI созыва он курировал вопросы взаимодействия с федеральными органами власти и представлял интересы жителей  Белгородского городского одномандатного избирательного округа № 5.

с1.jpg

Выступая перед депутатами облдумы, Валерий Скруг отметил, что уже 10 раз  избирался в представительные органы различных уровней,  при этом  –  пять раз в областную Думу и дважды  – в Госдуму. «На протяжении всех этих лет я руководствовался одним приниципом­: относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе», – прокомментировал он депутатскую  деятельность. Валерий Скруг поблагодарил коллег-депутатов, председателей Думы различных созывов – Анатолия Зеликова, Ивана Кулабухова, Василия Потрясаева – за совместную работу,  и особенно  Губернатора Евгения Савченко – за поддержку и доверие. «Прошу меня не считать просто   депутатом Госдумы,  а  считать  прикомандированным человеком областной Думы к федеральной. Уверен, что вместе  всё  у нас получится,   здоровья, благополучия и творческих идей и законов на благо Белгородчины», –  обратился он к участникам заседания.   

2с.jpg

Председатель Думы Василий Потрясаев вручил Валерию Скругу книги из серии «Библиотека белгородской семьи» и ещё раз поздравил его с избранием в Федеральное Собрание: «Благодарю Вас за работу, которую Вы вели в областной Думе на протяжении нескольких созывов.Надо признать, что Ваша позиция всегда была принципиальной и объективной», – сказал спикер.   

3с.jpg

 

Ссылки по теме: