Александр Скляров принял участие в итоговом заседании комиссии по определению кандидатур для размещения на областной Аллее Славы врачей

12 Мая 2016

Сегодня состоялось итоговое заседание комиссии по определению кандидатур для размещения на областной Аллее Славы врачей.

2.jpg

В заседании приняли участие заместитель Губернатора области Елена Батанова, первый заместитель председателя Белгородской областной Думы Александр Скляров, депутат облдумы Владимир Куликовский, начальник отдела кадровой работы управления организационно-контрольной и кадровой работы департамента здравоохранения и социальной защиты населения Елена Васютина.

1.jpg

Члены комиссии утвердили список кандидатов для занесения на областную Аллею Славы и обсудили возможность доработать критерии оценки кандидатов, претендующих на размещение на областной Аллее Славы врачей, чтобы на занесение могли претендовать не только врачи, но и средний медицинский персонал. 

Александр Скляров отметил, что очень важно, чтобы белгородцы смогли увидеть на Аллее Славы врачей самых достойных представителей этой профессии, чтобы на них равнялись и медики, и всё население Белгородской области, особенно подрастающее поколение.

Напомним, областная Аллея Славы врачей появится на территории Белгородской областной клинической больницы Святителя Иоасафа ко Дню медицинского работника (19 июня). 


Связанная фотогалерея:

Ссылки по теме:







Популярное