Выставки дали старт дачному, садово-огородному и туристическому сезону на Белгородчине

9 Апреля 2014

Сегодня в Белэкспоцентре открылись сразу несколько межрегиональных выставок, которые одновременно дали старт дачному, садово-огородному и туристическому сезону на Белгородчине. «Белогорье – зелёная столица. Ландшафтный дизайн», «Дача. Сад. Огород. Цветы», «АвтоМотоСалон», «Отдых. Туризм. Спорт. Охота. Рыбалка» и «Мебель. Товары для дома. Деревообработка» – выставки обещают быть интересными для всех категорий белгородцев.

IMG_4689-2.jpg

Первый вице-спикер Белгородской областной Думы Александр Скляров, приветствуя участников и гостей, отметил особую значимость и актуальность практически для всех белгородцев выставок «Белогорье – зелёная столица. Ландшафтный дизайн» и «Дача. Сад. Огород. Цветы»: «Каждый гражданин, начиная с детства и заканчивая почтенным возрастом, старается посадить дерево, разбить сад, построить и благоустроить усадьбу. Не важно, индивидуальное ли это строительство или же дачный участок. Каждый год мы сдаём более миллиона квадратных метров индивидуального жилья. Только представьте: вокруг Белгорода находится более 70 тысяч дачных массивов. И везде на приусадебных участках трудятся люди».

IMG_4826-4.jpg

Всего в выставках принимают участие 236 предприятий из 35 регионов России, Беларуси и Украины. С 8 по 12 апреля жители и гости областного центра могут приобрести в Белэкспоцентре саженцы, семенной и посадочный материал, декоративные растения, цветы, а также получить консультацию о посадке растений и деревьев, строительстве дачных домиков и т.д. 

IMG_4828-3.jpg

Для автолюбителей на выставках представлен широкий спектр товаров и услуг из автоиндустрии. Здесь можно купить автомобиль или найти деловых партнёров.

IMG_4802-5.jpg

Белгородцам, ведущим здоровый образ жизни, советуем посетить экспозиции, посвящённые туризму и активному отдыху. На них представлены услуги туристических фирм, гостиниц, спортивно-оздоровительных центров, конно-спортивных школ, спортивные и туристские товары, одежда и обувь для рыбалки и охоты. 

Фото предоставлено группой рекламы ВКК «Белэкспоцентр»



Связанная фотогалерея:

Ссылки по теме:







Популярное