Состоялось совещание судов общей юрисдикции Белгородской области

21 Февраля 2014

Сегодня первый заместитель председателя Белгородской областной Думы Александр Скляров принял участие в работе совещания федеральных судов и мировых судей Белгородской области, посвящённом итогам работы судов в 2013 году, а также задачам, стоящим перед судебной системой области по дальнейшему осуществлению правосудия.

Облсуд_1.jpg

От имени депутатского корпуса и руководства Думы Александр Скляров поприветствовал участников совещания: «Сегодня суд перестаёт восприниматься только как орган наказания, он становится действенным регулятором юридических конфликтов. Судебная система области показывает, что она способна и эффективно защищать интересы граждан, и добиваться совершенствования судопроизводства».

Александр Скляров подчеркнул важность обеспечения доступности, открытости и прозрачности правосудия, повышения доверия общества к нему, подчеркнул, что работу в этом направлении необходимо продолжать, а также совершенствовать условия работы судей.

Облсуд_2.jpg

Первый вице-спикер поздравил собравшихся с предстоящими праздниками, Днём защитника Отечества и Международным женским днём, и выразил уверенность, что высокий профессионализм, верность служебному долгу будут всегда оставаться главными принципами работы сотрудников судебной системы Белгородской области.


Связанная фотогалерея:

Ссылки по теме:







Популярное