Председателем правления белгородского землячества в Москве стал Виктор Бусловский

23 Апреля 2012

Первый заместитель председателя Белгородской областной Думы Александр Скляров принял участие в ежегодном отчетном собрании белгородского землячества в Москве. Основным вопросом встречи стали выборы председателя правления общественной организации, объединяющей сотни белгородцев, проживающих в столице.

Иван Дахов, возглавлявший землячество более тринадцати лет, решил покинуть этот пост.

- Все участники мероприятия поблагодарили Ивана Григорьевича за плодотворную работу, - отметил Александра Скляров.

Он вручил Ивану Дахову Почетные грамоты губернатора региона и Белгородской областной Думы.

Участники встречи избрали нового председателя правления - им стал первый вице-президент Фонда «Наука - XXI» Виктор Николаевич Бусловский.

DSC_0185.JPG DSC_0234.JPG

Первый вице-спикер подчеркнул, что за тринадцать лет работы объединения было сделано немало. Землячество остается востребованным. За год к организации присоединились десятки молодых белгородцев, которые живут и работают в Москве.

Александр Скляров отметил, что это – хорошая тенденция.

- Люди, которые находятся вдали от родины, особенно нуждаются в поддержке, и землячество как раз и помогает им привыкнуть к другому ритму жизни, решить острые проблемы, да и в целом – встречи земляков – это всегда приятно.

Напомним, что региональное землячество в Москве было организовано в 1996 году и в настоящее время насчитывает сотни белгородцев. 


Связанная фотогалерея:

Ссылки по теме:







Популярное