Геннадий Шипулин презентовал авторскую книгу «Режиссёр волейбольного театра»

17 Мая 2018

Председатель комитета Белгородской областной Думы по культуре и спорту Геннадий Шипулин презентовал свою во многом автобиографическую книгу «Режиссёр волейбольного театра». Он представил её широкому кругу общественности на заседании Совета по социально-гуманитарному развитию региона.

Геннадий Яковлевич назвал книгу «результатом сорокалетней работы всей Белгородской области»: «Мы сделали эту славную историю, которую увидели в России, нас признали в мире. Здесь, в книге, очень важные моменты, здесь и мой жизненный путь. Она расходится как горячие пирожки. И уже трёхтысячный тираж практически разошёлся. Я недавно вернулся из Санкт-Петербурга, вчера я прибыл из Казани, где мы выиграли Лигу чемпионов, и везде меня встречали люди, задавали вопросы и интересовались книгой».

Также депутат областной Думы сообщил, что подарит комплект издания Дубовской школе «Алгоритм Успеха», в стенах которой прошло заседание Совета социально-гуманитарному развитию региона, и пообещал передать во все белгородские школы необходимое количество книг.

В аннотации к автобиографическому художественно-публицистическому изданию отмечается, что «книга яркого и неординарного волейбольного тренера привлекает своей откровенностью и искренностью». Сам Геннадий Шипулин в предисловии  к книге пишет: «Мы, подчёркиваю это, именно мы, белгородцы и те, кто протягивал нам руку помощи в тяжёлые для клуба «Белогорье» времена, вправе гордиться, что на нашей земле родилась, выросла и завоевала всемирный авторитет такая команда, как «Белогорье». Без участия руководства области, представителей большого бизнеса и ответственности нам вряд ли удалось бы достичь таких высот, которыми теперь гордится великая Россия. Низкий поклон всем вам. И, пожалуйста, не судите строго, если кому-то не понравится моя искренность и моя правда».


Связанная фотогалерея: Геннадий Шипулин презентовал авторскую книгу «Режиссёр волейбольного театра»

Ссылки по теме:







Популярное