Депутаты, избранные по Старооскольским и Губкинскому одномандатным округам, комментируют работу на округе

19 Октября 2011

Почти два десятка школ и детских садов Старого Оскола получили помощь от депутата Игоря Барщука, избранного по Старооскольскому избирательному округу № 13 – это ремонт, приобретение необходимого оборудования, мебели.

«У детского сада №28 проблемы мало чем отличаются от сложностей других дошкольных учреждений. Поэтому помощь таких шефов, как Игорь Барщук – всегда кстати», – говорит его директор Наталья Ожерельева.

«Уверен, нам очень повезло, что Игорь Барщук нам помогает. Его ежемесячная, постоянная помощь оказалась просто неоценимой. Поэтому что когда дети получают именно в руки то, что им необходимо – это дорого вдвойне», – говорит Владимир Попов, директор старооскольского Дома детства.

Также депутат постоянно оказывает помощь учреждениям здравоохранения и культуры, и, конечно, адресную помощь старооскольцам.

Поддержка школ, больниц, других социальных учреждений, выполнение конкретных наказов – в числе основных и для депутата, избранного по Старооскольскому избирательному округу № 14, Сергея Гусева. Немало внимания депутат уделяет и благоустройству частного сектора.

При поддержке депутата в округе было установлено шесть детских площадок, из них три – в сёлах. Сейчас по его инициативе ведётся благоустройство в районе улиц Рубежная, Березовая, Солнечная, Сосновая.

«Главное в работе депутата – решать проблемы людей. Чётко и адресно. Из бесед на встречах мы узнаём, в чём нуждаются жители нашего города и стараемся им помочь», – говорит Олег Семёнов, он был избран по партийным спискам «Единой России», но участие в решение проблем губкинских территорий принимает регулярно.

В течение года депутат провёл приём 193 избирателей, большинство вопросов, с которыми обращались люди, удалось положительно решить. По наказам жителей территории очищены два пруда (в селе Юрьевка и в хуторе Александровском Губкинского района), обустроены площадки для прогулок и занятий в детских садах сёл Мелавое и Сергиевка, в школы Ивановки, Аверино, Сергиевки, Никаноровки, Уколово передана компьютерная техника. Также выполнены просьбы о помощи жителей Губкинской территории: в двух домах проведены кровельные работы, в трёх – отремонтирована водопроводная система.


Связанная фотогалерея:

Ссылки по теме:







Популярное