Семеро жителей Белгородской области, призванных на военную службу в рамках частичной мобилизации, заключили семейные союзы

Церемонию бракосочетания для молодожёнов провели в территориальном отделе ЗАГС Богучарского района Воронежской области. От лица руководства Белгородской области и всего депутатского корпуса со знаменательным событием молодые семьи приехали поздравить депутаты регионального парламента Светлана Шляхова и Игорь Закотенко.

Мужчины были призваны на службу, не успев узаконить свои отношения. С просьбой помочь в регистрации брака к Губернатору Вячеславу Гладкову обратились сами военнослужащие и их невесты. Вопрос удалось решить благодаря договорённостям между властями Белгородской и Воронежской областей.

«Передаём самые тёплые слова поздравлений от руководства региона, от депутатского корпуса и, без преувеличения, от всех жителей нашего Белогорья. И Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков, и председатель областной Думы Юрий Клепиков без раздумий откликнулись на вашу просьбу и сделали всё, чтобы помочь скрепить ваши сердца узами брака», – отметила депутат регионального заксобрания Светлана Шляхова.

Семейные союзы заключили три пары из Корочанского района, по одной – из города Белгорода, Грайворонского, Новооскольского и Шебекинского городских округов. Депутаты облдумы передали молодожёнам подарки от руководства области и пожелали, чтобы чувство, которое объединило их сердца, согревало супругов, несмотря на расстояние и минуты разлуки.

«Сегодня самое главное – вы вдвоём. Здесь и сейчас. Будет непросто, но ваша любовь поможет преодолеть все трудности. Возвращайтесь – и наслаждайтесь каждым мгновением, проведённым рядом с любимыми», – обратился к семейным парам депутат облдумы Игорь Закотенко.

По случаю торжества военнослужащим дали увольнительные.

Ссылки по теме

Свадьбы продолжаются: ещё 15 мобилизованных жителей Белгородской области заключили брак
2 октября 2022

Свадьбы продолжаются: ещё 15 мобилизованных жителей Белгородской области заключили брак

Показать ещё