Белгородская областная Дума — Вопросов много и каждый важен: депутаты облдумы продолжают работу в округах

Вопросов много и каждый важен: депутаты облдумы продолжают работу в округах

28 сентября 2021

Приёмы граждан по личным вопросам провели депутаты Белгородской областной Думы Ольга Ткаченко, Алексей Красовский и Любовь Киреева.

С жителями Новооскольского городского округа встретилась Ольга Ткаченко. Лейтмотивом беседы на этот раз стала тема безопасности дорожного движения. Так, житель села Старая Безгинка обратил внимание депутата на проблему движения грузового транспорта вблизи частных домовладений. По словам мужчины, это не только дискомфортно, это, прежде всего, небезопасно. Маршрут для большегрузов, по его мнению, нужно менять, проложить другие пути следования вдали от жилых домов. Вопрос, по словам Ольги Ткаченко, требует детальной проработки и будет взят на контроль.

А жительница села Ниновки обратилась с парламентарию с просьбой оказать содействие в ремонте проезжей части по улице Садовой и установке фонарей освещения на опасном участке вдоль дороги. Варианты решения вопросов Ольга Ткаченко обсудила с заявительницей и с исполняющим обязанности начальника управления городского хозяйства горокруга Дмитрием Яковенко.

Встречу с избирателями провёл и депутат Алексей Красовский. Парламентарий ответил на вопросы жителей Шебекинского городского округа. Вопросов, много и каждый важен, отметил Алексей Вячеславович.

«Люди пришли за помощью – каждый со своей жизненной историей. У нас всегда выстраивается содержательный, а порой – весьма эмоциональный диалог. Много вопросов и проблем, среди них – по-настоящему острые, требующие немедленной реакции», – подчеркнул депутат Алексей Красовский.

Так, сразу же во время приёма совместно с представителем Управления ПФР была решена проблема одной из пришедших на встречу с депутатом жительниц горокруга.

Алексей Красовский обещал помочь и ещё одной обратившейся – женщине, которая долгое время не может трудоустроиться по специальности.

Любовь Киреева провела приём граждан по личным вопросам в Белгороде. К депутату обратились четыре человека. Жители областного центра просили помочь выстроить взаимодействие с фондом содействия реформирования ЖКХ и с газификацией домовладения. Спрашивали о формировании тарифов на теплоснабжение. И даже о том – как помирить   соседей.

«Два вопроса были решены сразу, остальные, которые требуют более детального рассмотрения – взяла на контроль для решения», – подвела итог встречи Любовь Киреева.

«Работы выполнены. Выражаю благодарность за положительное решение моей просьбы». Письмо со словами признательности от жителей переулка 3-й Центральный села Шаталовка Старооскольского городского округа получила депутат облдумы Елена Романенко.

На одном из приёмов с просьбой оказать содействие и решить вопрос отсыпки дороги по переулку к депутату регионального заксобрания Елене Романенко обратилась одна из жительниц Шаталовки. Теперь проблема, которая волновала многих жителей села, решена. На депутатский запрос в администрации Старооскольского горокруга был получен положительный ответ. К проведению работ по благоустройству переулка подключилась и сельская администрация.


Связанная фотогалерея: Вопросов много и каждый важен: депутаты облдумы продолжают работу в округах

Ссылки по теме:







Популярное