Белгородская областная Дума — От частных проблем до помощи бездомным животным: депутаты облдумы провели приёмы граждан

От частных проблем до помощи бездомным животным: депутаты облдумы провели приёмы граждан

16 августа 2021

В Белгороде со своими избирателями пообщался Иван Конев. За помощью к депутату обратилась Валентина Черникова. Женщина столкнулась с трудностями при оформлении группы инвалидности. Иван Викторович максимально внимательно отнёсся к проблеме и поручил направить запрос в Главное бюро медико-социальной экспертизы по Белгородской области Минтруда России.

Ещё одно обращение к парламентарию поступило от жителя улицы Шершнёва. По словам гражданина, ремонт дома 2а сильно затянулся, обновление здания движется в очень медленном темпе. Мужчина обеспокоен, что работы не будут выполнены в срок. Иван Конев обещал разобраться в ситуации.

На приёме у депутата также была озвучена проблема развития пулевой стрельбы в регионе. Житель Старого Оскола обратил внимание депутата на устаревшую материально-техническую базу, а также предложил привлечь инвесторов для популяризации этого вида спорта.  Иван Конев, в свою очередь, попросил оказать содействие ДОСААФ России Белгородской области в приобретении оружия и патронов. Совместными усилиями  вопрос будет решён.

Встречу с белгородцами накануне провела и Светлана Шляхова. Горожане обратились к ней с самыми разными вопросами.

«Обращения моих избирателей берём на контроль. Особое внимание старшему поколению, они больше других нуждаются в нашей помощи и поддержке», – отметила Светлана Анатольевна.

А с жителями Старого Оскола встретился Денис Зинов. К депутату поступилось восемь обращений. Так, старооскольцы попросили парламентария помочь спилить дерево на улице Пролетарской, которое растёт прямо возле газопровода.

«Беспокойство людей понятно, дерево угрожает строению и велика вероятность аварийной ситуации, чего никак нельзя допустить! Дерево многолетнее, опил своими силами невозможно произвести, необходима техника и специалисты», – рассказал депутат.  

Сразу же на приёме к решению этого вопроса Денис Александрович подключил окружной департамент ЖКХ.

На встречу к депутату также пришёл представитель фонда помощи бездомным животным «Умка». Сейчас на передержке в приюте находятся 150 животных, и их содержание требует немалых финансовых затрат. Четвероногим очень нужны лекарства и корм. Денис Зинов не остался в стороне и обещал найти возможность помочь братьям нашим меньшим.


Связанная фотогалерея: От частных проблем до помощи бездомным животным: Иван Конев, Денис Зинов и Светлана Шляхова провели приёмы граждан

Ссылки по теме:







Популярное