Белгородская областная Дума — За отдых в детском лагере родители могут вернуть до 20 тысяч рублей

За отдых в детском лагере родители могут вернуть до 20 тысяч рублей

15 июля 2021

Кэшбек вернётся за туристические услуги, оказанные с 10 мая по 20 сентября 2021 года включительно. Важно, чтобы ребёнок находился в лагере не меньше одной смены. Тогда компенсация придёт с каждой купленной путёвки, даже если ребёнок будет отдыхать в лагере несколько смен подряд.

Вернуть 50% от стоимости поездки можно будет только за отдых в стационарных детских лагерях с круглосуточным пребыванием детей. На сайте мирпутешествий.ру в разделе «Партнёры» можно ознакомиться с полным списком организаций, участвующих в льготной программе.

Воспользоваться ей может любой гражданин РФ, который зарегистрировался в программе лояльности платёжной системы «Мир» и оплатил поездку онлайн на сайте лагеря-партнёра.

Отметим, что за покупку путёвки до 25 мая 2021 года механизм частичного возврата средств немного отличается. Родителю, оформившему поездку, необходимо самостоятельно подать заявление на портале Госуслуг в срок до 20 октября включительно. В заявлении обязательно нужно будет указать номер карты «Мир», на которую вернуться деньги, и не забыть приложить документы, подтверждающие покупку турпродукта.


Связанная фотогалерея:

Ссылки по теме:







Популярное