Александр Скляров принял участие в торжественных мероприятиях, посвященных Дню Военно-морского флота РФ в Севастополе

В Севастопольской бухте состоялась демонстрация боевой техники Черноморского Флота РФ, посвященная Дню военно-морского флота России. В торжествах приняли участие главы администраций президентов России и Украины ...

   В Севастопольской бухте состоялась демонстрация боевой техники Черноморского Флота РФ, посвященная Дню военно-морского флота России. В торжествах приняли участие главы администраций президентов России и Украины Сергей Нарышкин и Сергей Левочкин, начальник Генерального штаба Вооруженных Сил России, генерал армии Николай Макаров, Чрезвычайный и Полномочный посол РФ в Украине Михаил Зурабов, представители разных регионов России. 

   Белгородскую область представляли первый заместитель председателя Белгородской областной Думы Александр Скляров, а также руководители городов и районов Белгородской области, шефствующих над воинскими подразделениями Черноморского Флота. 

   В этом году День ВМФ совпал с днем траура по погибшим шахтерам Донбасса, объявленным в Украине. Поэтому программа празднований была сокращена. Тем не менее, для того, чтобы принять участие в торжествах, в Севастополь прибыли тысячи людей. "Связи Черноморского флота и нашего региона с каждым годом становятся все прочнее и надежнее, - отметил первый заместитель председателя Белгородской областной Думы Александр Скляров. - Вот уже почти два десятилетия над большим противолодочным кораблем "Керчь" шефствует администрация областного центра, а сейчас на нем несут срочную службу 16 белгородцев. Хочется отметить, что во многом благодаря нашим землякам "Керчи" удалось заслужить высокую оценку командования. Думаю, что так должно быть и впредь".

Ссылки по теме

Награждены областной Думой в ноябре
30 ноября 2007

Награждены областной Думой в ноябре

Двадцать третье заседание областной Думы
30 ноября 2007

Двадцать третье заседание областной Думы

Внеочередное заседание областной Думы
23 ноября 2007

Внеочередное заседание областной Думы

Прием посла
21 ноября 2007

Прием посла

Показать ещё