По инициативе Ивана Конева в Белгороде прошёл круглый стол по реализации нацпроектов

4 Декабря 2019

Председатель комитета областной Думы по экономике, промышленности и предпринимательству Иван Конев инициировал проведение круглого стола, посвящённого реализации национальных проектов в Белгороде и области, а также исполнению наказов избирателей.

В заседании приняли участие депутаты Белгородского городского совета, главы управ территорий и главные специалисты комитета по развитию территорий администрации города.

«Сегодня у нас круглый стол с депутатами по городским округам, которые находятся на территории областного центра, и с руководителями управ. Мы хотим в неформальной обстановке поговорить о 12 национальных проектах, которые заданы Президентом, и о наказах наших избирателей. Подвести некие итоги, посмотреть, как дальше работать по наказам, как выстроено взаимодействие городских депутатов с областными. Наша задача – чтобы жителям Белгорода и Белгородской области жилось лучше», – рассказал Иван Конев.

«Управа у нас работает с 1 июля 2019 года. Формат такой встречи для меня новый. Сегодня была возможность пообщаться с депутатом областной Думы, прояснить для себя какие-то непонятные моменты и уже на основании этих ответов строить дальнейшую работу», – прокомментировал глава управы № 17 «Аэропорт» Александр Карнаухов.

В заключение участники круглого стола решили проводить такие встречи регулярно и запланировали следующую на февраль-март 2020 года.


Связанная фотогалерея: По инициативе Ивана Конева в Белгороде прошёл круглый стол по реализации нацпроектов

Ссылки по теме:







Популярное