Анастасия Байбикова поздравила с наступающими праздниками «детей войны»

На торжественном собрании Совета ветеранов  депутат Белгородской областной Думы Анастасия Анатольевна Байбикова поздравила с наступающим праздником Великой Победы «детей войны». 

1.jpg

В ходе встречи депутат выступила перед Советом ветеранов: «Мы в неоплатном долгу перед нашими ветеранами и «детьми Войны», ведь это особая категория наших граждан, это дети советской державы, участвовавшие в восстановлении разрушенного войной народного хозяйства, строительстве заводов и целых городов. Они, как и наши ветераны Великой Отечественной Войны заслуживают самых больших почестей».

2.jpg

Закончив выступление, Анастасия Анатольевна вручила медали «дети войны» данной категории  женщинам, общественным активисткам Совета ветеранов.

3.jpg

 

Ссылки по теме

Сергей Сиротенко в проекте «Карта памяти» поделился историей  расположенного в Белгороде мемориала жертвам оккупации
6 мая 2021

Сергей Сиротенко в проекте «Карта памяти» поделился историей расположенного в Белгороде мемориала жертвам оккупации

Юрий Клепиков занёс на «Карту памяти» Аллею Героев в Валуйках
5 мая 2021

Юрий Клепиков занёс на «Карту памяти» Аллею Героев в Валуйках

Проект «Карта памяти» поддержал Владимир Евдокимов
4 мая 2021

Проект «Карта памяти» поддержал Владимир Евдокимов

Бой у разъезда Набокино нередко сравнивают с подвигом 28 панфиловцев: Сергей Гусев в проекте «Карта памяти»  – о памятнике 17-ти героям-бронебойщикам
3 мая 2021

Бой у разъезда Набокино нередко сравнивают с подвигом 28 панфиловцев: Сергей Гусев в проекте «Карта памяти» – о памятнике 17-ти героям-бронебойщикам

Показать ещё