Ирина Севостьянова наградила победителей первого этапа областного праздника-фестиваля «Преодоление»

В Белгороде подвели итоги первого этапа V областного праздника-фестиваля «Преодоление». Наградила победителей конкурса творческих работ среди детей и молодёжи с ограниченными возможностями депутат областной Думы, заместитель председателя комитета по социальной политике Ирина Севостьянова. Праздник прошёл в Комплексном центре социального обслуживания населения города Белгорода.

170415_3.jpg

Фестиваль «Преодоление» проводится на Белгородчине в пятый раз. В городском этапе конкурса в этом году приняли участие 40 ребят с ограниченными возможностями. Победителей выбирали в трёх номинациях: изобразительное искусство, декоративно-прикладное творчество, сольное пение.

170415_1.jpg

Как пояснила Ирина Севостьянова, финансирование фестиваля осуществляется за счёт бюджетных средств в рамках реализации мероприятий подпрограммы «Социальная поддержка отдельных категорий населения на 2015-2020 годы» городской целевой программы «Социальная поддержка населения города Белгорода на 2015-2020 годы».

170415_2.jpg

«Цель нашего праздника – не только выявить творчески одарённых ребят и молодых людей с ограниченными физическими возможностями, но и доставить всем участникам фестиваля радость от встречи друг с другом, от общения с новыми друзьями, – подчеркнула депутат областной Думы. – А победители, занявшие первые места, теперь представят Белгород на областном этапе фестиваля «Преодоление», который запланирован на 1 июня 2015 года».

Ссылки по теме

Роман Великанский вручил подарки победителям и призерам V регионального чемпионата «Молодые профессионалы»
23 марта 2021

Роман Великанский вручил подарки победителям и призерам V регионального чемпионата «Молодые профессионалы»

Отбор инициатив на региональном уровне завершён
12 марта 2021

Отбор инициатив на региональном уровне завершён

Межведомственная комиссия рассмотрела 166  инициативных проектов от 10 муниципалитетов
11 марта 2021

Межведомственная комиссия рассмотрела 166 инициативных проектов от 10 муниципалитетов

Объявлен конкурс в Молодёжный парламент Белгородской области
1 марта 2021

Объявлен конкурс в Молодёжный парламент Белгородской области

Показать ещё