Александр Скляров: прошедший год показал, что новооскольцы успешно могут решать самые сложные задачи

Согласно графику, утверждённому Губернатором области, первый заместитель председателя Белгородской областной Думы, депутат по Новооскольскому избирательному округу Александр Скляров принял участие в заседании коллегии, посвящённом итогам экономического развития Новооскольского района за 2014 год и планам на 2015 год.

270115_2.jpg

В коллегии приняли участие заместители главы администрации района, главы администраций поселений, руководители предприятий, учреждений, организаций, депутаты муниципального Совета, представители СМИ.

Вопросы, рассматриваемые на заседании, касались инвестиционных проектов, планируемых к реализации в 2015 году, развития малого и среднего предпринимательства, состояния рынка труда и уровня жизни населения, ключевых проблем развития экономики в районе и т.д.

270115_1.jpg

С основным докладом на коллегии выступил глава администрации Новооскольского района Михаил Понедельченко.

Свою оценку достигнутого новооскольцами в 2014 году дал первый вице-спикер областной Думы Александр Скляров. Назвав основные лидирующие направления экономики района, он указал на пути раскрытия новых резервов, в частности, через повышение инвестиционной привлекательности района и улучшение предпринимательского климата.

270115_3.jpg

«Прошедший год показал, что новооскольцы успешно могут решать самые сложные задачи», – отметил депутат и согласился с прозвучавшим на коллегии мнением, что Новооскольский район должен быть не первым среди средних, а лучшим среди лучших.

Ссылки по теме

В Ракитянском районе подвели социально-экономические итоги 2016 года
2 февраля 2017

В Ракитянском районе подвели социально-экономические итоги 2016 года

Губернатор Евгений Савченко выступил перед Думой с традиционным отчётом  о результатах деятельности Правительства Белгородской области в 2014 году
19 февраля 2015

Губернатор Евгений Савченко выступил перед Думой с традиционным отчётом о результатах деятельности Правительства Белгородской области в 2014 году

Суды Белгородской области подвели итоги работы за 2014 год
6 февраля 2015

Суды Белгородской области подвели итоги работы за 2014 год

Показать ещё