Жители Шебекинского района обратились к депутату облдумы с различными просьбами

В общественной приёмной Шебекинского местного отделения политической партии «Единая Россия» по поручению депутата Белгородской областной Думы Андрея Волосенка с жителями района встретился помощник депутата Сергей Ткаченко.

С различными вопросами в общественную приёмную обратились пять человек. Так, ветеран войны Александр Максимович Снопченко попросил оказать помощь в строительстве в Шебекино памятника медикам – героям Великой Отечественной войны. Рассматривались также вопросы социальной защиты населения. В частности, помощник депутата облдумы вместе с председателем комитета социальной политики Анной Кочеровой, начальниками управлений и отделов администрации района Ольгой Юштиной и Натальей Таранниковой, а также начальником отдела управления Пенсионного фонда РФ по Шебекинскому району Галиной Лариной проконсультировали жительницу села Муром. Ей рассказали, как многодетная семья может использовать материнский капитал на улучшение жилищных условий.

Все вопросы оперативно были переданы депутату на рассмотрение, по трём из них приняты положительные решения. По одному обращению будет направлен депутатский запрос.

Ссылки по теме

Депутаты областной Думы приняли участие во встрече с депутатом Госдумы РФ Ольгой Баталиной
21 июня 2019

Депутаты областной Думы приняли участие во встрече с депутатом Госдумы РФ Ольгой Баталиной

Руководство области поздравляет белгородцев с Днём социального работника
8 июня 2018

Руководство области поздравляет белгородцев с Днём социального работника

Александр Скляров поздравил социальных работников   Новооскольского района с профессиональным праздником
7 июня 2018

Александр Скляров поздравил социальных работников Новооскольского района с профессиональным праздником

На выплаты в связи с рождением первенца в 2018 году  Белгородская область получила более 143 млн рублей из федерального бюджета
15 февраля 2018

На выплаты в связи с рождением первенца в 2018 году Белгородская область получила более 143 млн рублей из федерального бюджета

Показать ещё