Ирина Севостьянова: все денежные средства благотворительного аукциона пойдут на поддержку ребят с ограниченными возможностями

Сегодня в Белгороде прошёл благотворительный аукцион «Поделись теплом своей души» в поддержку детей с ограниченными возможностями. Проведение такого аукциона в областном центре становится традицией: первая «распродажа с молотка» лотов – творческих работ ребят-инвалидов – состоялась в прошлом году, с готовностью поддержали акцию белгородские предприниматели и в этом году.

IMG_0309.jpg

IMG_0313.jpg

«Второй год подряд в Белгороде в рамках праздничных мероприятий, посвящённых Международному дню защиты детей, проводится благотворительный аукцион в помощь детям-инвалидам и называется он «Поделись теплом своей души». Все денежные средства, которые мы соберём в ходе аукциона, будут направлены на поддержку ребят, представивших свои работы: на приобретение средств индивидуальной реабилитации, покупку лекарственных препаратов, лечение, социокультурную реабилитацию и на развитие творческих талантов детей», – рассказала инициатор мероприятия, депутат Белгородской областной Думы, директор Комплексного центра социального обслуживания населения г. Белгорода Ирина Севостьянова. 

IMG_0340.jpg

IMG_0316.jpg

Она отметила, что в этом году на аукцион отобрано 15 работ мальчишек и девчонок, которым сегодня очень важны поддержка и внимание всех неравнодушных белгородцев.

IMG_0351.jpg

«Мне хочется выразить слова огромной признательности и благодарности городскому управлению социальной защиты населения за реализацию столь масштабного проекта на Белгородчине, а также президенту Белгородской ТПП, вице-спикеру областной Думы Валерию Степановичу Скругу за то, что он объединяет предпринимательское сообщество, и сегодня у нас есть возможность провести аукцион именно в Белэкспоцентре», – добавила Ирина Александровна.

IMG_0375.jpg

IMG_0312.jpg

IMG_0399.jpg

Все 15 лотов, разыгранные среди представителей бизнес-сообщества, – это поделки ребят, которые страдают сложными заболеваниями и нуждаются в каждодневном лечении. Были представлены работы, выполненные в технике квиллинг и декупаж, изделия из дерева и глины, картины и рисунки, аппликации из пластилина, витраж. Изначально каждый лот оценивался минимум в 250 рублей. Однако предприниматели, или благотворители, охотно отдавали за них гораздо более крупные суммы: от 5 до 50 тыс. рублей. Сколько всего средств удалось собрать, станет известно через несколько дней, когда будут подведены итоги аукциона.

IMG_0366.jpg

IMG_0441.jpg

«Следует отметить, что на путь совершения благих дел, на эту тропу добра становится всё больше горожан, потому что менталитет меняется, ведь не всё измеряется материально. Сегодня сохраняются и возрождаются те духовные ценности, которые не купишь никакими денежными средствами», – в заключение подчеркнула Ирина Севостьянова. 

Ссылки по теме

Для расчёта стоимости патента для более чем 70 видов бизнеса в 2021 году установлен понижающий коэффициент 0,9
10 декабря 2020

Для расчёта стоимости патента для более чем 70 видов бизнеса в 2021 году установлен понижающий коэффициент 0,9

В регионе предусмотрели альтернативу ЕНВД: патентную систему налогообложения с коэффициентом 0,9 на все виды деятельности
8 декабря 2020

В регионе предусмотрели альтернативу ЕНВД: патентную систему налогообложения с коэффициентом 0,9 на все виды деятельности

Юрий Клепиков: общение с людьми в основном проходит  дистанционно, но остроты вопросов это не снижает
2 декабря 2020

Юрий Клепиков: общение с людьми в основном проходит дистанционно, но остроты вопросов это не снижает

Владислав Епанчинцев представил депутатам мониторинг административной нагрузки на бизнес
14 июня 2019

Владислав Епанчинцев представил депутатам мониторинг административной нагрузки на бизнес

Показать ещё