В депутатском корпусе Белгородской областной Думы произошли изменения

На сегодняшнем 18-м заседании Белгородской областной Думы V созыва свои полномочия досрочно сложили Наталия Полуянова, занимавшая пост заместителя председателя Думы, и Фёдор Емельяненко, входивший в комитет по безопасности, связям с общественными организациями и СМИ.

Оба депутата были избраны по единому избирательному округу от Белгородского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия». Как отметил на заседании Думы председатель комиссии по Регламенту и депутатской этике Виталий Слободчук, от обоих депутатов поступили письменные заявления о сложении полномочий.

IMG_5074.JPG

Белгородские депутаты высказались за сложение полномочий коллег. Наталия Полуянова, присутствовавшая на заседании, получила Почётную грамоту Белгородской областной Думы из рук председателя Ивана Кулабухова. По словам И. Н. Кулабухова, Наталия Полуянова внесла большой вклад в развитие региональной законодательной базы, добросовестно работала в качестве заместителя председателя Думы. Иван Николаевич пожелал Н. В. Полуяновой успехов на новом посту замначальника департамента образования, культуры и молодёжной политики – начальника управления по делам молодёжи области.

Наталия Владимировна поблагодарила депутатов за совместную работу и пожелала, чтобы и впредь сотрудничество её и Думы оставалось тесным и плодотворным.

Ссылки по теме

Елена Гурова стала депутатом областной Думы
25 марта 2021

Елена Гурова стала депутатом областной Думы

Сергей Бельских сложил полномочия депутата областной Думы
15 декабря 2015

Сергей Бельских сложил полномочия депутата областной Думы

Показать ещё