Системе молодёжной политики Белгородской области исполнилось 20 лет

7 марта в Центре молодёжных инициатив Белгорода прошла торжественная церемония, посвящённая 20-летию органов по делам молодёжи. С юбилеем отрасль и Управление по делам молодёжи поздравила заместитель председателя областной Думы Наталия Полуянова.

«За эти 20 лет у нас в регионе сложилась система молодёжной политики, – отметила Наталия Полуянова. – Эта система на сегодняшний день достаточно прочная, и я надеюсь, что все, кто сегодня работает в молодёжной политике, приложат все усилия, чтобы она развивалась».

По мнению Наталии Полуяновой, мероприятия, проводимые для молодёжи, должны воспитывать, должны учить, побуждать в человеке самые добрые, замечательные чувства. «Именно для этого существует молодёжная политика – чтобы уводить с улицы, чтобы приводить к чему-то новому и интересному, что помогает развиваться личности. Недаром говорят: не просто молодёжная политика, а система молодёжной политики. Вот в этой системности, наверное, и кроется основной смысл», – подчеркнула Наталия Владимировна.

Как сообщил на торжественном мероприятии начальник департамента образования, культуры, спорта и молодёжной политики Юрий Коврижных, Белгородская область является одним из лидеров по реализации государственной молодежной политики в стране. По его мнению, это говорит об отношении руководства области к проблемам молодёжи и задачам улучшения качества жизни белгородцев.

Ссылки по теме

Награждены областной Думой в ноябре
30 ноября 2007

Награждены областной Думой в ноябре

Двадцать третье заседание областной Думы
30 ноября 2007

Двадцать третье заседание областной Думы

Внеочередное заседание областной Думы
23 ноября 2007

Внеочередное заседание областной Думы

Прием посла
21 ноября 2007

Прием посла

Показать ещё