О результатах проверки Белгородской областной Думы Верхне-Донским управлением Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору

С 1 по 3 октября 2014 года Верхне-Донским управлением Федеральной службы по экологическом, технологическому и атомному надзору на основании Распоряжения от 25.09.2014 г. № Б7/347-1547 была проведена плановая выездная проверка в отношении Белгородской областной Думы с целью осуществления Государственного контроля (надзора) за соблюдением требований законодательства об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности, выполнения плана проведения плановых проверок Верхне-Донского управления Ростехнадзора на 2014 г.

В ходе проведения проверки установлено:

  • Белгородская областная Дума не имеет на балансе здания и сооружения. Таким образом, юридическое лицо - Белгородская областная Дума не попадает под действие Федерального закона «Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» от 23 ноября 2009 г. №261-ФЗ.
  • Нарушения обязательных требований или требований, установленных муниципальными правовыми актами (с указанием положений (нормативных) правовых документов): не выявлены.
  • Несоответствия сведений, содержащихся в уведомлении о начале осуществления отдельных видов предпринимательской деятельности, обязательным требованиям (с указанием положений (нормативных) правовых актов): не выявлены.
  • Факты невыполнения предписаний органов государственного контроля (надзора), органов муниципального контроля (с указанием реквизитов выданных предписаний): не выявлены.