Юрий Клепиков: В нашей памяти 2015-й останется временем созидания, поиском новых подходов к решению проблем, настойчивостью продвижения к поставленным целям

14 Января 2016

Заместитель председателя Белгородской областной Думы Юрий Клепиков – в поздравлении с Новым годом


«Вот и прожит ещё один год с его успехами и проблемами, оправдавшимися надеждами и разочарованиями. Он, безусловно, был не похож на предшествующие года, отмечен своими событиями и вехами. В нашей памяти 2015-й останется временем созидания, поиском новых подходов к решению проблем, настойчивостью продвижения к поставленным целям. И, конечно же, незабываемым душевным подъёмом, связанным с празднованием 70-летия Великой Победы.
В каждом из нас, вероятно из детства, живут в канун Нового года надежды на самое лучшее и вера в самое доброе. Всем нам хочется, чтобы наша жизнь протекала в спокойной, мирной, благополучной обстановке.
Так пусть сбудутся все наши мечты и надежды! Пусть будут здоровыми и счастливыми наши родные и близкие! Пусть в Новом году всегда вам сопутствует удача и успех во всех делах и начинаниях, а в ваших семьях царят согласие и благополучие!»

Ссылки по теме: