Василий Потрясаев: избрание – это не только кредит доверия, но и высокая ответственность за Белгород и каждую белгородскую семью

20 Ноября 2015

Председатель Белгородской областной Думы – о вступлении в должность мэра Константина Полежаева:


«Избрание – это не только кредит доверия, но и высокая ответственность за Белгород и каждую белгородскую семью, от Вас ждут эффективных, результативных перемен.

Я желаю Вам, Константин Алексеевич, максимально эффективно использовать ресурс доверия общества, сделать горожан и бизнес надёжными партнёрами власти, объединить их на добрые дела, сделать работу по созданию «города удобного для жизни» настоящим народным проектом. Именно такой формат управления областным центром способен привести к самым эффективным результатам. 


Для этого Вы должны стать не только умелым хозяйственником, опытным управленцем, грамотным политиком, но и лидером гражданского общества Белгорода. 


Один из известных современных урбанистов экс-мэр Боготы Энрике Пеньялос говорил о том, что работа мэра – это производить счастье. Что люди делаются счастливее, если начинают утро в городе, который стал немножко лучше по сравнению со вчерашним днём».

Ссылки по теме: