Иван Кулабухов: я иду в Федеральное Собрание достойно представлять интересы Белгородской области

15 Января 2015

Член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации от Белгородской области (представитель областной Думы) Иван Кулабухов – о работе в региональном законодательном органе: «Работа в Думе – это важнейший этап в моей жизни. Все годы, которые мне было доверено представлять интересы избирателей, я работал в замечательном коллективе, в законодательном органе, в котором сложились богатые традиции, сформировался высокий уровень правотворческой культуры, ответственности депутатов. Но главное, что в каждом созыве нас всегда связывало общее дело, любовь к Белгородчине, желание сделать жизнь наших земляков лучше и комфортнее.

Я ценю приобретённый опыт и благодарю своих коллег – депутатов Белгородской областной Думы, я искренне горжусь тем, что все эти годы мы работали вместе.

Во многом благодаря взаимопониманию и совместной эффективной работе законодательной и исполнительной власти наш регион всегда двигался вперёд, на Белгородчине решались амбициозные задачи в экономике и социальной сфере.

В дальнейшем я буду продвигать все благие начинания Белгородчины, направлю свои силы и знания на её дальнейшее развитие.

Ещё раз благодарю всех за доверие, обещаю приложить все усилия, чтобы оправдать его во благо Белгородчины!».

Ссылки по теме: