Анатолий Попков: часть наказов избирателей выполнена, но это далеко не всё, что хотелось бы сделать

29 Декабря 2014

Депутат областной Думы Анатолий Попков – о своей работе на избирательном округе: «Если оценивать депутатскую работу на округе, конечно, не могу сказать, что я в полной мере доволен. Избиратели моего округа, жители Волоконовского, Красненского и Красногвардейского районов, голосуя за меня на выборах, – дали мне много наказов. Часть из них выполнена. Так, в Волоконовской средней школе сделан ремонт, в сёлах Коломыцево, Коновалово, построены водонапорные башни, в райцентре в спортивном комплексе установлено табло, для ряда школ районов оборудованы компьютерные классы, для Новоуколовской и Сетищенской школ выделены стройматериалы.

Оказана помощь в восстановлении храмов сёл Большебыково, Засосна, Валуйчик и ряде других, приобретены и установлены детские площадки. Жители сёл довольны. Но ведь это не всё, что намечалось. Не всё, что хотелось бы.

В большом долгу я остаюсь перед родной Красногвардейской средней школой, избирателями сёл Лесное Уколово, Ливенка, Палатово и других населённых пунктов, мне хотелось бы обустроить их, сделать жизнь людей краше, но не всё сразу».

Ссылки по теме: