Юрий Клепиков: ВОС объединяет людей, которые своим примером доказывают, что они – настоящие герои

15 Апреля 2014

Заместитель председателя Белгородской областной Думы Юрий Клепиков – о Белгородской региональной организации Всероссийского общества слепых: «Люди, которых объединяет общество слепых, являются, действительно, примером для многих из нас, потому что эти люди не только самоотверженно трудятся, но они также сильны своим духом, ответственностью и патриотизмом. Неслучайно вы все занимаете очень активную жизненную позицию. Как депутат по одномандатному Валуйскому округу, я неоднократно встречался с Валуйской местной организацией и знаю, как её представители требовательно, внимательно, ответственно и, в то же время, доброжелательно дают наказы, которые должен выполнять депутат.

Действительно, дорога бывает разная: встречаются и ухабы, и скользкая обочина, и повороты, но сегодня мы все с вами видим, что наша Россия возрождается, становится сильной. За нашу Родину нам становится не стыдно. Мы гордимся тем, что мы – русские, что мы – жители великой державы.

Власть, независимо от уровня – и федеральная, и региональная, и местное самоуправление, должна делать всё, чтобы социальная адаптация инвалидов по зрению и в целом людей с ограниченными возможностями была выполнена качественно, чтобы люди не чувствовали себя обделёнными. Давайте нам наказы, давайте нам поручения, требуйте от власти, от депутатов, чтобы они выполняли то, что им положено».

Ссылки по теме: