Геннадий Шипулин: новые поколения должны учиться у ветеранов их бесконечной любви к Родине и своим близким, высочайшей гражданской ответственности и жизнелюбию

12 Июля 2013

Член комитета по безопасности, связям с общественными организациями и СМИ Геннадий Шипулин – о юбилее победы в Прохоровском сражении:

«Этот памятный юбилей – отдельная веха и в истории славной Белгородчины, и в отечественной истории, и в мировой. Эта победа стала одним из тех камней, которые вызвали всесокрушающую лавину, которая, начавшись на нашей земле и прокатившись по другим странам, стерла раковую опухоль фашизма с лица земли. И отдельно я хочу поздравить ветеранов. Тех, кто ковал эту великую Победу. Их сегодня осталось совсем мало и, к сожалению, с каждым днем становится все меньше. Их подвиги на ратном поле и на трудовой ниве подарили всем нам счастье мирной и спокойной жизни. И новые поколения должны у них учиться их бесконечной любви к Родине и своим близким, высочайшей гражданской ответственности и бесконечному жизнелюбию. Низкий поклон всем вам! И вечная память тем, кто не дожил до сегодняшнего мирного и солнечного неба!»