Иван Кулабухов: работа в округах, с наказами и обращениями – это и есть краудсорсинг, с помощью которого развивается госуправление

29 Марта 2013

Иван Кулабухов, председатель областной Думы – о значимости работы в округах и с представительными органами местного самоуправления:

"Главное, конечно, не только в масштабности этой работы. Дни депутатов - это проект, максимально приближающий нас к населению. По сути, наша депутатская работа с гражданами, с наказами и обращениями - это и есть краудсорсинг, с помощью которого власти региона сегодня развивают госуправление.

Скоро мы будем выбирать почти три тысячи депутатов представительных органов местного самоуправления в Белгородской области. Выборы в ряде Советов городских округов пройдут по новым правилам, впервые изменены условия участия в них политических партий. Все мы понимаем, что на этих выборах будет решаться вопрос о том, как будет жить конкретное село, посёлок или район в ближайшие пять лет. Как будут решаться насущные проблемы каждого их жителя. А для политических партий - это своего рода репетиция предстоящих через пару лет выборов Белгородской областной Думы».