«Ёлка желаний»: мечты юных белгородцев исполняют депутаты облдумы

К акции «Ёлка желаний» присоединились парламентарии Роман Великанский, Ольга Ткаченко, Владимир Абельмазов, Сергей Курганский и Валерий Шевляков.

Роман Великанский исполнил мечту 13-летнего Богдана из Чернянского района. Он хотел себе компьютерное кресло. Накануне Нового года благодаря Роману Николаевичу подарок передали мальчику.

«Как написала мама, Богдан очень счастлив и даже сам собирал стул, – поделился депутат и рассказал об ещё одном исполненном детском желании – Договорился с Дедом Морозом и Снегурочкой, чтобы поздравили с наступающим Новым годом замечательную девочку Киру. Сюрприз удался! Дед Мороз и Снегурочка поиграли с девочкой в игры и послушали, как она читает стихи. Кира передала мне подарок – картину, которую сама нарисовала. Большое спасибо за подарок, мне очень приятно! Желаю Кире и её семье здоровья, благополучия и всего самого доброго в новом году!»

А Ольга Ткаченко стала доброй волшебницей для 5-летних Маши и Ангелины из многодетной семьи. Шар с желаниями девочек депутат сняла с «Ёлки желаний» в Чернянском Доме пионеров и школьников. В этот же день заветные желания малышек исполнились.

«Традиция обязательно должна иметь продолжение. Ведь дети всегда ждут праздника, ждут новогоднего чуда. Пусть у наших юных земляков крепнут силы, дух и вера в добро. Детям и их родителям от души желаю здоровья и счастья!» – отметила Ольга Александровна.

Владимир Абельмазов побывал в гостях в Илёк-Пеньковской школе Краснояружского района. Он познакомился с 12-летней Викторией и вручил девочке куклу Барби и домик желаний.

«Впервые принимаю участие в этой акции, поэтому для меня было очень волнительно вручать подарок от самого Деда Мороза школьнице Виктории. Так радостно видеть, что мечта сбылась» – сообщил Владимир Викторович.

А семье Слепченко из посёлка Пятницкое Волоконовского района подарки от депутата Сергея Курганского передал глава муниципалитета Сергей Бикетов. Семья оказалась в сложной жизненной ситуации: мама Наталья Викторовна одна воспитывает двух сыновей Антона и Михаила. «Ёлка желаний» помогла воплотить мечты ребят в жизнь: мальчики попросили у Деда Мороза полицейский набор и тренажёр.

Валерий Шевляков снял с ёлки желаний письмо 10-летней Арины из Губкина. «Я учусь в 4 классе и тренируюсь в спортивной секции. Я со своим братом и сестрой люблю посещать батутный центр и мечтаю о собственном батуте. Подари мне, пожалуйста, такой подарок», – обратилась к главному зимнему волшебнику девочка.

Валерий Алексеевич навестил дружную многодетную семью и вручил долгожданный подарок. «Мама Ирина, папа Андрей и трое замечательных ребятишек Арина, Кирилл и Мира живут у родителей, пока строится дом. Арина ходит в школу, она отличница, серьёзно занимается плаваньем, а ещё рисует, умело плетёт косички. Мне приятна роль Деда Мороза, потому что он приносит радость и счастье в дом», – рассказал депутат.

Ссылки по теме

Акцию «Ёлка желаний» поддержали депутаты Владимир Зотов, Владимир Евдокимов, Фёдор Сулим, Эдуард Журналёв и Владимир Ващенко
4 января 2022

Акцию «Ёлка желаний» поддержали депутаты Владимир Зотов, Владимир Евдокимов, Фёдор Сулим, Эдуард Журналёв и Владимир Ващенко

Законодательный январь-2022: рост маткапитала, детских пособий, МРОТ и ПМ, отмена техосмотра и пенсионные новшества
2 января 2022

Законодательный январь-2022: рост маткапитала, детских пособий, МРОТ и ПМ, отмена техосмотра и пенсионные новшества

Ольга Павлова поздравляет всех жителей региона с Новым 2022  годом
31 декабря 2021

Ольга Павлова поздравляет всех жителей региона с Новым 2022 годом

Показать ещё