Белгородская областная Дума — Помощь многодетной семье и поддержка местных инициатив – депутаты ведут активную работу в своих округах

Помощь многодетной семье и поддержка местных инициатив – депутаты ведут активную работу в своих округах

30 июля 2021

Для парламентариев лето – это время плодотворной работы в округах.

В Чернянском районе с местными жителями пообщался Роман Великанский. За помощью к депутату обратился многодетный отец. Его семья попала в трудную жизненную ситуацию – недавний пожар повредил их дом. Роман Николаевич не остался равнодушным к беде и принял решение оказать материальную помощь многодетной семье.

Особого внимания заслуживает и спонсорская поддержка депутата облдумы Николая Гаврилова. Парламентарий направил три млн рублей на строительство объекта культурного наследия «Земская больница», который находится на территории Борисовской центральной районной больницы. Там планируется открыть Музей медицинской истории.

В Белгороде со своими избирателями встретилась Светлана Шляхова. Она пообщалась с жителями и собственниками нежилых помещений по улице Архиерейская 5 и 5а. Люди пожаловались, что два года назад при ремонте соседнего здания был полностью уничтожен бордюрный камень и теперь во время дождя грунт смывается на дорогу и прямо во двор. Светлана Анатольевна пообещала разобраться в ситуации и взяла обращение на личный контроль.

В областном центре личный приём провела и депутат Любовь Киреева. Вопросы, которые озвучили на встрече белгородцы, касались самых разных тем. Так, жительница дома 41 с улицы Садовой рассказала о своей идее по обустройству территории, а жительница дома по улице Лермонтова попросила обнести лестницу металлическими конструкциями. Любовь Петровна выслушала все предложения женщин и обещала рассмотреть их инициативы.

«Приёмные дни депутата не ограничиваются официальным графиком. Вопросы и предложения всегда поступают во время выездов, мероприятий, в ходе общения в социальных сетях. Задач очень много, продолжаем работать», – отметила парламентарий.

Встречу со своими избирателями провёл и Владимир Ващенко. В ходе личного приёма к нему обратились три жителя города Белгорода. Граждане попросили о правовой консультации и рассказали о своих инициативных проектах. Владимир Александрович не оставил без внимания ни одно из обращений и дал слов поддержать предложения граждан по улучшению качества жизни.

Напомним, что сейчас в области активно ведётся приём заявок на участие в программе народного бюджетирования в 2022 году. Депутаты подробно рассказывают своим избирателям о том, какие проекты можно реализовать в рамках программы, как правильно оформить инициативу и куда с ней можно обратиться. Сбор народных предложений продлится до 15 августа.


Связанная фотогалерея: Помощь многодетной семье и поддержка местных инициатив – депутаты ведут активную работу в своих округах

Ссылки по теме:







Популярное