Белгородская областная Дума — В Ракитянском районе после капитального ремонта открылась Бобравская школа

В Ракитянском районе после капитального ремонта открылась Бобравская школа

2 апреля 2021

Реконструкцию объекта в рамках проекта «Наше общее дело» курировал депутатский корпус. Участником торжественного открытия школы стал председатель комитета облдумы по межпарламентскому сотрудничеству Никита Румянцев.

Здание учебного заведения 1972 года постройки, там занимается более 140 ребят. На проведение работ было выделено порядка 67 млн. рублей. В ходе ремонта в школе заменили окна и кровлю, отремонтировали лестницы, полы, потолки, фасад. Полностью обновили инженерные сети, оснастили классы новой мебелью, а пищеблок – оборудованием. На преобразование здания с полувековой историей потребовалось два года кропотливой работы.

«Летом мы приезжали сюда вместе с Наталией Владимировной Полуяновой, руководителем регионального отделения партии. Тогда здесь уже велись косметические работы. Пристальный контроль за качеством работ шёл со стороны образования, администрации, жителей и депутатского корпуса. Каких-то претензий или нареканий у нас тогда не возникло. Накануне перед открытием объект лично инспектировал глава региона Вячеслав Гладков. Он отметил, что здесь созданы все условия для получения знаний, а также обратил внимание на необходимость реконструкции школьного стадиона», – поделился Никита Геннадьевич.

Теперь для каждого школьника предусмотрена одноместная парта. Тёплые цвета создают уют внутри классов и в коридорах.

Напомним, что проект «Наше общее дело» запустили в 2020 году. Тогда члены фракции «Единой России» сопроводили строительство, ремонт и реконструкцию более 300 объектов. В феврале на фракциях утвердили список объектов, которые депутаты возьмут под свой контроль в 2021 году.


Связанная фотогалерея: В Ракитянском районе после капитального ремонта открылась Бобравская школа

Ссылки по теме:







Популярное